Ingredientes:
- Folhas de alface
- 1 colher de sopa cheia de creme de ricota light
- 1 colher de sopa de maionese light
- ½ limão
- Sal a gosto
- 1 fatia de pão de forma integral cortado em cubinhos
- 1 filé de frango cortado em cubinhos
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
- Lave as folhas de alface e corte em pedaços pequenos.
- Prepare o molho misturando o creme de ricota, a maionese light, o suco de limão e o sal. Misture bem até ficar homogêneo.
- Despeje o molho nas folhas de alface e misture até que fiquem bem cobertas.
- Corte a fatia de pão de forma integral em cubinhos e leve para a Airfryer pré-aquecida até ficar crocante.
- Grelhe o frango, cortado em cubinhos, e adicione à salada, junto com os cubinhos de pão crocante.
- Finalize com queijo parmesão ralado a gosto.